ingwall: (snowed in)
[personal profile] ingwall
Несмотря на то, что объективно и глобально год был страшненький, для меня он выдался вполне удачным и очень интересным.

Зимой отлично сыграли у [livejournal.com profile] daradara ролевую игру по миру Джека Лондона, где я сыграл белого шамана.

В марте мы съездили в Европу (Норвегия, Англия, Германия), я поучаствовал в большом международном фестивале интеллектуальных игр и привёз три медали - бронзу за ЧГК и Свою Игру, и серебро за Брейн-ринг. Встретился впервые за четверть века со своей двоюродной сестрой, а ощущение у нас обоих было, что виделись на прошлой неделе и вот сейчас опять пересеклись. Побывали с [livejournal.com profile] antaran в Нойшванштайне, музее викингов, Национальной портретной галерее Британии и музее Виктории и Альберта. А также в Лондонском и Мюнхенском зоопарках.

В апреле я опять поехал играть в ЧГК в Миннеаполис, где в ЧГК сыграли мы скверно, зато в свояк и брейн привёз серебро и золото. Побывал в Миннесотском зоопарке. А потом съездил в Монреаль, где сыграли неплохо в ЧГК и брейн, зато из свояка меня вышиб [livejournal.com profile] hahi в полуфинале, из-за очень странного посева игроков.

Летом я повидался со многими старыми друзьями из Русского Дома в MIT и побывал в очень интересном заповеднике в Массачусеттсе. Отдохнули с моей мамой и [livejournal.com profile] antaran в прекрасном домике на озере (следующим летом опять поедем).

Осенью снова ездил в Канаду на ЧГК, на этот раз, благодаря очень странному посеву игроков, я сам вышиб [livejournal.com profile] hahi в полуфинале и выиграл. Вообще передовой свиносовхоз(тм) пополнился в этом году очень неплохо. Побывал в зоопарке Баффало.

В ноябре [livejournal.com profile] antaran съездила с [livejournal.com profile] riontel и её мужем в Корею, а я махнул на Мидвест по зоопаркам и посетил зоопарки в Мемфисе, Сент-Луисе, Омахе и Коламбусе, таким образом доведя количество впервые посещённых в 2016 году зоопарков до 9, а общее их число - до 38.

И наконец, в осенью же мы с [livejournal.com profile] antaran и [livejournal.com profile] tuuliky наконец доделали мою книгу, которая вышла сразу в двух издательствах -

http://membook.ru/books/ingwall/info.htm - с настоящей печатью из библиотеки Аннуминасского университета, и
https://balovstvo.me/fonsy - роскошное подарочное издание в твёрдой обложке.

Так что год для меня лично выдался неплохой. Чего, к сожалению, не могу сказать о многих моих друзьях и мире в целом. Посмотрим, что принесёт 2017.

Всех с праздником, и счастья всем в новом году!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2017

S M T W T F S
   1234
5678 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 02:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios